名人平台注册指南

在英国名人平台注册的花费都有哪些

名人平台注册指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-14 10:06:32 加入收藏 查看评论
学费+住宿费+第一次购买生活用品+生活费(吃饭、交通、日常消耗品)+购物+娱乐+旅游

学费
学费每年都会有变化,每个学校不同专业,高中,本科还有研究生,差异很大。突出的是商科学费,基本在20万以上,一些商科专业达到25万人民币。

住宿费
城市以曼城为例,一般宿舍110镑~120镑每周,好一些的在120到140之间。更贵的往往还有。爱丁堡、伯明翰大抵如此。小一点的城市如诺丁汉一类,宿舍也都100以上,90多的已经很少见了。离学校近的都是200镑以上每周,极少有150-200镑之间交通还算方便的。300镑左右每周的宿舍也比比皆是。

生活费
建议20磅每天,是比较中等或者偏节约的数字。这20磅,要经常自己做饭,不能经常在外面吃,不能算入旅游和买好点的衣服。绝对排除奢饰品、各种娱乐项目等。

旅游
无论是英国境内还是欧洲,都要另外算计划。一般境内报团周末一天10-20镑,花费30余镑。欧洲每玩一次一般都在1000镑以上。

第一次购买生活用品
英国生活用品不能和国内大市场比价。英国纺织品也是以价格偏高,质量好而闻名。被子,枕头,床单,一些家具,家居用品等,第一次买会占到一部分较大开销。但是用上1年~3年都是肯定没问题的。所以建议,不要在这里省钱,只图便宜。因为英国真的是一分钱一分货,便宜的(比如tesco有10镑左右的被子枕头)用的时间短,还不舒服,频繁更换很耗费开销。

娱乐
这个完全看个人,在曼城,去唱个KTV,50磅左右是要准备一下的。去Pub玩玩,去酒吧小酌一下,去看个电影买个爆米花,20-30磅也是再正常不过的花销。随着天朝物价上涨,估计大家对于娱乐开销并不惊讶。
至于平常的生活消费:吃中餐,平均每人要10镑-20镑。吃午餐便饭,学校要4到6镑,外面三明治、panini、KFC一类的 3到5镑。中餐韩餐等午餐便当在5到8磅之间。这些价格为大约,并且饮料不一定在里面。平时买瓶装饮料一般在1.3磅,听装为60到75p。

交通开支
价格出自今年曼彻斯特的市政厅。应该非常准确。如果遇到般大件行李、过多行李、大件物品,出租车会额外收取10磅或者15磅的费用。
曼彻斯特机场到曼大的学生区,要10多英里。加上正常等待时间,不算堵车,所以打车价格要在25磅左右。如果有很多行李,请加上10磅,如果遇到堵车,只能默默祈祷了。曼城一般早高峰和晚下班高峰,还是比较堵车的。
公交车卡的周卡通票在13磅,月卡在48磅。其他城市公交一般差不多,2~3镑浮动。伦敦交通也是最贵的。公交一般3~5镑,地铁日票9镑左右,地铁年票要900+镑。

衣服
最便宜的地方10磅左右一件,但是质量确实不是很好,基本洗一次就不建议要了了。一般情况下的衣服,正常的大众的要在20到70磅之间每件。

旅行
如果有旅行的打算,无论是去欧洲还是在英国,额外加上3000磅–5000磅的预算。这个是中间值,如果旅游周期非常短,并且是穷游,也要额外加上1000磅–2000磅的额外预算。
如果经常出去唱歌KTV,那每次请按照正常的50磅左右来做额外预算。
如果经常逛街,衣服买的是30磅+每件,那么平均每周一定多算上50磅在乘以相应的周数。
如果经常叫外卖,那么大约也算成平均10磅/每顿的价格,加到额外的生活费里。
对于第一次购买生活用品,大家拿出200磅预算比较合理(包括邮件酱醋等调料+被子枕头被套等+厨房的锅碗瓢盆+浴室的小玩意。但是不包括买大件家具或者电子产品,例如音响)这样能买到性价比不错的商品。对于本科,用2到3年是没为题的。对于研究生,用一年肯定没问题,学期结束还可以作为二手商品出售。 千万不要贪便宜,不然货品质量差,不但闹心,而且还要再次购买,话费更大。
要注意打车来回的花费。尽量选择能送货的,不但节省了交通费,而且节省力气。这些东西通常较重较大,不好搬运。

本栏最新新闻

  • 会影响英国名人平台注册签证的五个问题要避开
  • 澳大利亚常见的签证类型有哪几种
  • 想去日本名人平台注册什么时候申请最稳妥呢
  • 名人平台注册英国申请中的活动背景有哪些可选择
  • 英国预科名人平台注册到底是适合什么样的学生申请呢
  • 专科生申请英国名人平台注册有哪几种方式呢
  • 美国名人平台注册最重要的三大证明依据你都知道吗
  • 名人平台注册美国申请当地院校最看重这四大成绩
  • 为什么艺术生都推荐去意大利名人平台注册
  • 马来西亚名人平台注册生活上需要注意哪些问题
  • 联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code