名人平台注册指南

脱欧后英国签证新政将致名人平台注册生人数增加

名人平台注册指南 浏览: 作者:adm1n 2019-06-10 15:37:23 加入收藏 查看评论
近些天,英国脱欧已经接近尾声,不过在最后的一段时间里,当地人和名人平台注册生们都会经历一些政策的变化。就和大家来介绍下英国脱欧后对英国名人平台注册签证有哪些影响。
脱欧后,英国政府将对一系列政策进行改革,为增加国际名人平台注册生人数,国际生将获得一年的签证延期,以便他们在英国找工作。根据现行的签证政策,国际生毕业后最多在英国待四个月。
教育部在宣布该战略时表示,“我们不再限制来英的国际生人数。为表示我们的欢迎,以及吸引更多的名人平台注册生,本科生和硕士生毕业后的停留时间将延长至六个月,博士生则为一年。”
政府还将考虑简化签证流程以方便签证申请人和促进学生就业,这预示着其他的政策也会有变化。
除了签证时间延长外,教育部和国际贸易部将制定新的国际教育战略,目标是在未来十年内,把英国高等教育的国际生人数增加30%。
这意味着到2030年,英国大学的外国学生人数将从46万(大约14万来自欧盟)增加至60万。然而这一远大理想是否能实现,还是个未知数,因为英国脱欧后,欧盟学生的学费将增加,且无法获得学生贷款。
“脱离欧盟前,我们必须做好充分的准备,加强与全球合作伙伴的联系,充分发挥我们的优势。这包括我们的大学通知书,因为它可以吸引国际名人平台注册生。”英国教育部部长达米安·海因斯说。
利物浦大学校长兼英国大学倡导团体主席珍妮特·比尔表示,过去六个月中,她代表所在机构就该策略与政府进行了讨论。
她说,“国际生对英国的贡献巨大,不仅带来了经济效益,还丰富了我们的教育环境。他们产生的直接和连锁效益,大约价值260亿英镑,为全国创造了超过20万个工作岗位。他们甚至给我们的学术环境和社会带来了广泛的效益。”
“我们非常支持签证改革,如延长毕业生毕业后在英国找工作的时间,本科生和硕士生延长至6个月,博士生延长至一年。”
“我们希望政府可以继续努力,把签证延长时间增加至两年。我们也将继续敦促政府这么做。”
去年12月,英国政府公布了关于技能移民的白皮书,并参考了独立移民咨询委员会的建议,英国名人平台注册生的签证已经被延长。目前,所有毕业生在完成学业后,可以在英国停留四个月,不过博士毕业生可以申请停留一年。

本栏最新新闻

  • 去荷兰名人平台注册一个月需要多少生活费用呢
  • 高考成绩对荷兰名人平台注册很重要吗
  • 名人平台注册爱尔兰在寄宿家庭生活需要注意的事项
  • 新西兰名人平台注册申请签证需要注意的五大方面
  • 名人平台注册英国成功就业需要具备这几种能力
  • 加拿大移民申请存在的几大认识误区
  • 美国名人平台注册签证申请手续费上涨
  • 名人平台注册生国外名人平台注册不回家怎么过假期
  • 高中生出国名人平台注册申请应该注意哪些问题
  • 加拿大名人平台注册选择院校也是有技巧的
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code