名人平台注册指南

荷兰名人平台注册转学商科注意事项介绍

名人平台注册指南 浏览: 作者:bianji 2019-05-14 09:55:02 加入收藏 查看评论
  由于申请难度,学费及其他一些原因,中国学生在出国名人平台注册时,经常要面临转专业的选择。据2011年统计数据显示,有九成左右的专科方向是商科。对此,小编认为,转专业不应该盲目从众,自身对学科的兴趣,个人以前的专业方向,都应该进行综合考虑,避免一些不利情况的发生。尤其是对于荷兰名人平台注册的学生来说,转学商科要更加谨慎。
  理科生偏爱转商科
  商科在名人平台注册生中一直享有盛誉,被认为是前景最好的专业之一。而其对专业知识背景要求的相对宽松,使得转科难度系数也相对其它专业更低,因此致使国内学生转科时大多偏向选择此类学科。
  名人平台注册的学生应先考虑自己的本专业及相关专业,这样可以尽量避免对现有知识基础的浪费,也可以在毕业后为自己带来更广泛的人脉,有利于个人的进一步发展,如实在无法接受继续学习本专业则再考虑转科的必要性。那些考虑成熟,希望转科的学生,应充分了解目标名人平台注册国和学校的相关规定及要求,以增加申请的可能性。
  国家政策决定申请难度
  一般来说,为了保证教学质量,高等院校都会对学生的专业背景有所要求,因此名人平台注册转专业的难度都是很高。但具体申请的难易程度,根据国家和学校政策不同也有很大的差异。
  澳大利亚的许多学校都对转科较为开放,如要转入会计、法律等专业基本不需要任何专业背景,并且在毕业后提供移民便利,但由此带来的问题是,就读这类专业的中国学生人数逐年上涨,导致就业竞争也逐渐激烈。
  加拿大的商科是对专业背景要求相对宽松的良好转科选择,但若希望被学校录取,仍然需要申请者提出足够充分的理由,说服学校相信其具备学习该专业的基本能力。
  而在英国,除非申请者在其他领域具有极其高深的造诣,否则提供给理科转科生的唯一选择就是商科。
  希望转科应早准备
  虽然许多大学在申请转专业时不要求相关的背景专业,但提供尽量充分的材料,可以帮助学生申请到更好的学校。可以说,对于希望通过在名人平台注册时转换专业的本科生来说,越早确定转科的意愿并开始着手准备,在转科时就越有利,因此在大学阶段应及早确定自己希望转入的专业。除材料外,转科生还可以通过专业知识的学习来提高自己的申请成功率。如在本科学习期间,尽量选修转入专业的相关课程,或辅修、双修第二学位,参加权威机构认证培训等。本科毕业后的工作职位和工作经验对申请转科名人平台注册也起着至关重要的作用。
  通过预科学习来转换专业,也是一种可选择的方法,但由于硕士预科的门槛虽低,考试难度却很大,因此需要学生自身拥有较强的实力,应慎重考虑。

本栏最新新闻

  • 高考成绩对各国名人平台注册申请重要吗
  • 去美国名人平台注册该如何选课
  • 2020年出国名人平台注册申请条件(英国、澳洲、新西兰)新政策
  • 英联邦三年制本科如何申请美国研究生
  • 详细解读英国12所英国金融类大学入学要求
  • 高中生申请加拿大名人平台注册有哪些情况需特别注意
  • 美国政策多变会影响赴美名人平台注册吗
  • 高考后快速出国名人平台注册的途径都有哪些
  • 申请美国高中有哪些标准化考试可以选择
  • 2019年能接受中国高考成绩的美国大学盘点
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code